إيران وحماس والسلطة الفلسطينية والحوثي يشجبون العلاقات بين البحرين وإسرائيل

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الجمعة 23 محرم 1442 هـ - 11 سبتمبر 2020 KSA 22:36 - GMT 19:36
تارخ النشر: الجمعة 23 محرم 1442 هـ - 11 سبتمبر 2020 KSA 22:25 - GMT 19:25

المصدر: العربية.نت

شجبت إيران وحماس والسلطة الفلسطينية وميليشيات الحوثي اتفاق السلام الذي توصلت إليه كلا من مملكة البحرين وإسرائيل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق