الناتو يحسمها.. نافالني سمم وعلى موسكو التوضيح

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الجمعة 16 محرم 1442 هـ - 04 سبتمبر 2020 KSA 14:38 - GMT 11:38
تارخ النشر: الجمعة 16 محرم 1442 هـ - 04 سبتمبر 2020 KSA 14:26 - GMT 11:26

المصدر: دبي- العربية.نت

أكد حلف شمال الأطلسي خلال اجتماع استثنائي عقده الجمعة، أن المعارض الروسي البارز أليكسي نافالني سمم ، وذلك غداة تهديد قادة الاتحاد الأوروبي بفرض عقوبات جديدة على موسكو، التي نفت بشدة استهدافه.

وطالب أمين عام الحلف ينس ستولتنبرغ روسيا بتقديم كافة المعلومات عن مادة نوفوتشيك، مضيفاً أن على موسكو تزويد منظمة حظر الأسلحة الكيمياوية بالمعلومات الوافية عن تلك المادة السامة

وقال: ألكسي نافالني سمم بمادة كيمياوية عسكرية وعلى روسيا الرد على الأسئلة والتوضيح.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق