الارشيف / أخبار عالمية

الصين: 35 وفاة جديدة و 573 إصابة إضافية بسبب كورونا

آخر تحديث: الأحد 7 رجب 1441 هـ - 01 مارس 2020 KSA 04:14 - GMT 01:14
تارخ النشر: الأحد 7 رجب 1441 هـ - 01 مارس 2020 KSA 04:12 - GMT 01:12

المصدر: العربية.نت - وكالات

شهدت الحصيلة اليوميّة لوفيّات فيروس كورونا المستجدّ في الصين الأحد انخفاضًا طفيفًا، مع تسجيل 35 حالة وفاة في الساعات الأربع والعشرين المنصرمة في مقابل 47 حالة خلال اليوم السابق، حسبما أعلنت لجنة الصحّة الوطنيّة.

غير أنّ عدد الإصابات الجديدة بالفيروس شهدت ارتفاعًا، إذ تمّ تسجيل 573 إصابة جديدة في أنحاء البلاد الأحد، في مقابل 427 إصابة أُعلِن عنها السبت.

المصدر
العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا