"بيتي" يخوض تدريبه الأول مع النصر

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الجمعة 23 محرم 1442 هـ - 11 سبتمبر 2020 KSA 22:30 - GMT 19:30
تارخ النشر: الجمعة 23 محرم 1442 هـ - 11 سبتمبر 2020 KSA 22:21 - GMT 19:21

المصدر: العربية.نت

شهدت تدريبات نادي النصر يوم الجمعة في الدوحة استعداداً لاستئناف منافسات دوري أبطال آسيا، مشاركة الأرجنتيني غونزالو "بيتي" مارتينيز المنضم إلى صفوف الفريق.

وشارك الثلاثي عبد المجيد الصليهم وعلي لاجامي إضافة إلى عبد العزيز علاوي في أول حصة تدريبية لهم، وكانت البعثة النصر وصلت يوم الخميس، والذي يستعد لمواجهة سباهان أصفهان الإيراني في الخامس عشر من الشهر الحالي.

ويقع النصر في المركز الثاني بمجموعته ويتصدر السد القطري الذي يتساوى معه بالنقاط 4 لكل منهم ويتقدم عليه بفارق الأهداف.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق