أخبار الرياضة : جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
تابعنا عبر : Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الجمعة 4 سبتمبر في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

تُلعب مباريات الجولة الأولى من دوري الأمم الأوروبية اليوم.

مباريات اليوم من دوري الأمم الأوروبية

مباراة ليتوانيا وكازاخستان اليوم الساعة 19:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة إيطاليا والبوسنة والهرسك اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1

مباراة هولندا وبولندا اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 3

مباراة النرويج والنمسا اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 5

مباراة سلوفاكيا والتشيك اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 6

مباراة روسيا البيضاء وألبانيا اليوم الساعة 21:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 10

وتُلعب مباريات الجولة الـ 24 من الدوري المصري.

مباريات اليوم من الدوري المصري

مباراة مصر المقاصة والإسماعيلي اليوم الساعة 18:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 2 HD

مباراة الأهلي ووادي دجلة اليوم الساعة 21:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة ON Time Sports 1 HD

وتُلعب مباريات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي اليوم.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

مباراة الاتحاد والنصر اليوم الساعة 20:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 1 HD

مباراة الاتفاق وضمك اليوم الساعة 20:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 7 HD

مباراة الرائد والفيصلي اليوم الساعة 20:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 5 HD

مباراة الشباب والحزم اليوم الساعة 20:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 4 HD

مباراة الوحدة والهلال اليوم الساعة 20:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 2 HD

مباراة الفتح والتعاون اليوم الساعة 20:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 6 HD

مباراة أبها والأهلي اليوم الساعة 20:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة على قناة KSA Sports 3 HD

مباراة الفيحاء والعدالة اليوم الساعة 20:35 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة على قناة youtube KSA Sports

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق